きゅうりの塩もみ レシピ・作り方

きゅうりの塩もみ
  • 5分以内
  • 100円以下
亀夫
亀夫
箸休めに♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 きゅうりを薄切りにしてボールに入れます
  2. 2 出し昆布を料理バサミで細く切りボールに加えます
  3. 3 塩をひとつまみ加え、よくもみ合わせます
  4. 4 きゅうりがしんなりとしてきたら完成です♪

きっかけ

夕食の一品に作りました♪

  • レシピID:1630015536
  • 公開日:2022/04/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうりきゅうりの漬物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る