大根がたっぷり食べれるサラダ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 大根は5ミリの拍子切りにして塩を振り、30分程度おいておく。水分がたっぷりでるので水にさらして塩をよく落としてから布巾に包み硬く絞る。
-
2
カニカマは半分の長さに切り割いておく。
*調味料とカニカマ、大根を和え、お皿に盛り出来上がり。 - 3 柚子コショウをわさびにしても美味しいです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 大根サラダ
ちわまま
とにかく簡単に出来るお料理を紹介します!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)