アプリで広告非表示を体験しよう

浅漬けの素で、水菜、白菜、にんじんのつけもの レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
まーまーまーさん
家の畑でとれた野菜を、浅漬けの素で、つけものにしました。

材料(4人分)

白菜
2枚
水菜
1株
にんじん
10g
浅漬けの素
30g
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    白菜、水菜、にんじんを切り、ビニール袋に入れ、浅漬けの素も加えてる。
  2. 2
    1を冷蔵庫で、半日ほど置く。

おいしくなるコツ

家の畑でとれた野菜を、つけものにしました。浅漬けの素の量は、お好みで調整して下さい。

きっかけ

手軽に、浅漬けを作りたかったから‥

公開日:2021/11/14

関連情報

カテゴリ
その他の漬物

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする