豆腐ラザニア レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 トマト、玉ねぎは粗めに切ってボウルに入れ、
- 2 トマトピューレを加えて混ぜる。
- 3 耐熱皿に豆腐の厚みを半分に切って入れ、手順2の半分をのせ、ラザニア用パスタをかぶせる。
- 4 別のボウルにホワイトソース、豆乳、コーンを入れて混ぜ合わせる。
- 5 残りの豆腐を手順3の上にのせ、手順4をのせてラザニア用パスタをかぶせる。
- 6 手順2と手順4の残りをラザニア用パスタの上にのせ、パン粉と粉チーズを散らし、
-
7
200度のオーブンで
15分焼く。 -
8
オーブンから取り出し
パセリをふる。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ダイエット中でも美味しく
いただけます。