サバ缶☆ハンバーグ レシピ・作り方
材料(3個人分)
作り方
- 1 豆腐はしっかりと水切りをする。
-
2
フードプロセッサーにサバ缶、豆腐、塩、
ホワイトペッパーを入れて攪拌する。 - 3 エリンギは粗めにみじん切りにする。
- 4 ボウルにパン粉、エリンギ、手順2を入れて混ぜ合わせる。
- 5 サランラップに3つに分けてのせ、ラップで包んで形を整える。
- 6 オーブンシートを敷いた鉄板に並べて200度のオーブンで20分焼く。
-
7
皿にケチャップを
しき、焼いたサバハンバーグをのせる。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
オーブンで焼くので油無しで作れます。