カジキの夏野菜南蛮 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
カジキはオーブンシートを敷いた鉄板に並べて塩、ブラックペッパーを振り、
200度のオーブンで20分焼く。 - 2 大きめのボウルやバッドに酢、メープルシロップ、醤油、一味を入れて混ぜ合わせる。
- 3 焼いたカジキを手順2に漬ける。
- 4 ピーマン、パプリカは薄切り、トマトはくし切り、ねぎは洗って石づきをとり、ねぎはスライスする。
- 5 手順3に手順4の切った野菜を加えて全体に混ぜ、冷蔵庫で2〜3時間漬ける。
- 6 冷蔵庫から取り出し皿に盛り付ける。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
美味しい夏野菜の
カジキ南蛮です。