チキン&パプリカ ガーリック岩塩ソテー レシピ・作り方
![チキン&パプリカ ガーリック岩塩ソテー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/beec14ed6be903eb5b89cdf85f83d19e09445985.19.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
温めたフライパンにオリーブオイルを入れて、食べやすく切った鶏モモ肉を皮目を下にして塩胡椒を振り、強火で2分焼く。
-
2
皮目がきつね色に焼けたら、ひっくり返す。
-
3
ざく切りパプリカとガーリック岩塩を入れて、蓋をして中火で3分待つ。
-
4
蓋を開けて軽く混ぜて完成です♡
きっかけ
自分なりのストレスのたまらない美肌レシピを作りたくて♡
おいしくなるコツ
皮目を下にしてパリッときつね色になるまで焼き、中までふっくらと焼くことです♡
- レシピID:1630014144
- 公開日:2021/08/05
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません