チキン&パプリカ ガーリック岩塩ソテー レシピ・作り方

チキン&パプリカ ガーリック岩塩ソテー
  • 約10分
  • 300円前後
ぐーちゃんとごんちゃん
ぐーちゃんとごんちゃん
鶏モモ肉とパプリカでコラーゲンアップ!ガーリック岩塩で美肌を目指す食べて楽しいレシピです♡

材料(2人分)

作り方

  1. 1 温めたフライパンにオリーブオイルを入れて、食べやすく切った鶏モモ肉を皮目を下にして塩胡椒を振り、強火で2分焼く。
  2. 2 皮目がきつね色に焼けたら、ひっくり返す。
  3. 3 ざく切りパプリカとガーリック岩塩を入れて、蓋をして中火で3分待つ。
  4. 4 蓋を開けて軽く混ぜて完成です♡

きっかけ

自分なりのストレスのたまらない美肌レシピを作りたくて♡

おいしくなるコツ

皮目を下にしてパリッときつね色になるまで焼き、中までふっくらと焼くことです♡

  • レシピID:1630014144
  • 公開日:2021/08/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉パプリカ
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る