桃とココナッツミルクのスープ レシピ・作り方

桃とココナッツミルクのスープ
  • 約10分
土方さん
土方さん
爽やかな桃とココナッツミルクの優しい味わいのスープです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 パセリは洗って手でちぎる。
  2. 2 桃は種と皮を取って食べやすく切り、ミキサーのカップに入れる。
  3. 3 ココナッツミルクを加えて滑らかになるまで攪拌し、カップに注ぐ。
  4. 4 パセリとレーズンを散らす。

きっかけ

朝食に作りました。

  • レシピID:1630014061
  • 公開日:2021/08/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ココナッツミルクパセリ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る