ココナッツウォーター☆椰子の実の穴の開け方 レシピ・作り方
材料(1〜4人分)
- 椰子の実(ヤングココナツ) 1こ
- ストロー 1本
- ソムリエナイフ コルクを開けるネジ部分
作り方
- 1 椰子の実を準備する。ディスカウントストアーで見つけて冷蔵庫で冷やしてました。
- 2 底部分に先の尖った果物フォークなどで穴を開けます。
- 3 指先でつまんで皮を毟りとります
-
4
真ん中の柔らかい部分を探して
ソムリエナイフを当てて回します - 5 穴にストローを入れて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ココナッツミルク
ジェリー✮✰*.。.:*
ご覧頂きありがとうございます❁:◡̈⋆︎ஐ⚘⚘¨*✾❀(ㅅ˙³˙)♡時短クッキングを考えています(*Ü*)♪☺︎ꕤ
☆(*´pq`)٩(˃ ᵕ ˂ )و⋈献立のヒントになればと思いますので宜しくぉ願ぃします☆(,,>᎑<,,)(*ᴗˬᴗ)⁾⁾)♡気が向いたら投稿♡みなさまのレシピにお邪魔しております♡常々感謝♡投稿画像をとる前に完食♡アルアル
♡編集レシピあります♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)