小松菜としめじのお味噌汁 レシピ・作り方

小松菜としめじのお味噌汁
  • 5分以内
  • 100円以下

材料(4人分)

作り方

  1. 1 小松菜は5センチ幅に切ります。油揚げは細切りにします。
  2. 2 分量の水に具とだしのもとを入れ小松菜に火が通るまで煮ます。
  3. 3 火を止め味噌を溶いて完成です。

きっかけ

小松菜が余ったので

  • レシピID:1630013976
  • 公開日:2021/07/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜の味噌汁
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • しお.
    しお.
    2021/11/25 16:56
    小松菜としめじのお味噌汁
    美味しくいただきました♪
  • ピッ君0129
    ピッ君0129
    2021/07/18 09:16
    小松菜としめじのお味噌汁
    美味しかったです(*^^*)♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る