【節約】豆苗とカニカマのマヨポン和え【レンジ調理】 レシピ・作り方

【節約】豆苗とカニカマのマヨポン和え【レンジ調理】
  • 5分以内
  • 300円前後
手抜き ぱんだ
手抜き ぱんだ
あと1品ほしい時に!
節約◎
レンジで簡単副菜◎

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豆苗の根を切り落とし耐熱容器に入れ、
    ふわっとラップをしてレンジで3分加熱する。
    水気を切る。
  2. 2 カニカマを細かく割く。
  3. 3 カニカマ、☆の調味料を加えて混ぜる。

きっかけ

レンジで豆苗の副菜を作りたかったので。

おいしくなるコツ

豆苗のレンジ加熱時間はお好みで調整してください。 3分だとシャキシャキ感があります。

  • レシピID:1630013549
  • 公開日:2021/06/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とうみょう(豆苗)
関連キーワード
豆苗 カニカマ 節約 簡単
料理名
豆苗とカニカマのマヨポン和え
手抜き ぱんだ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る