ウインナーとブロッコリーのガーリック岩塩卵炒め☆ レシピ・作り方

ウインナーとブロッコリーのガーリック岩塩卵炒め☆
  • 5分以内
  • 100円以下
ぐーちゃんとごんちゃん
ぐーちゃんとごんちゃん
朝の忙しい時のためのスピード簡単レシピです♪
朝食やお弁当に使えます‼

材料(2人分)

作り方

  1. 1 冷凍ブロッコリーを電子レンジで温める。
  2. 2 温めたフライパンにオリーブオイルを入れて、ボールに溶いたAを流し込む。
  3. 3 軽く炒めてボールに取り出す。
  4. 4 2のフライパンに食べやすく切ったウインナーとブロッコリーとガーリック岩塩を入れてサクッと炒める。
  5. 5 3の卵を入れ全体を軽く炒めたら完成です♡

きっかけ

鍋簡単スピードレシピを作りたくて♡

おいしくなるコツ

卵液に砂糖を入れて甘めにして、ガーリック岩塩を入れることで食欲が出ますよ!

  • レシピID:1630013452
  • 公開日:2021/06/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソーセージ・ウインナー5分以内の簡単料理お弁当のおかず全般ブロッコリー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る