おつまみにも!豚肉と野菜のカレー風炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 たまねぎを薄切りにして、豚肉といっしょにフライパンで中火で炒める。
- 2 たまねぎがしんなりして豚肉の色がかわったら、カレー粉をかけてまんべんなく味が行き渡るようにまぜる。
-
3
塩コショウをお好みでかけて味見。
カレー粉足りなければお好みで足してください!
きっかけ
白いごはんがすすむ料理を考えていて。
おいしくなるコツ
お使いのカレー粉によっても味がかわってくるので、味見して味を整えてくださいね^_^
- レシピID:1630013240
- 公開日:2021/05/17
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません