☆冷凍チキンナゲットのエビチリマヨ卵炒め☆ レシピ・作り方
![☆冷凍チキンナゲットのエビチリマヨ卵炒め☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/68319613e2de79a9b89f3d4a6204e247b83e58af.19.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
冷凍チキンナゲットを解凍しておく。
ボールに卵と牛乳をよく溶きます。 -
2
熱したフライパンにオリーブオイルを入れて1を入れる。
-
3
軽くかき混ぜたらボールに取る。
-
4
解凍したチキンナゲットを焼く。
-
5
焼き色がついたらひっくり返し焼き色がつくまで焼く。
-
6
Aを混ぜ合わせ、回しかける。
-
7
3とマヨネーズを入れる。
-
8
軽くかき混ぜ、皿に盛り付けてパセリをかけたら完成です♡
きっかけ
冷凍チキンナゲットをアレンジしてみたかったからです♪
おいしくなるコツ
冷凍チキンナゲットを両面焼き色がつくまで焼くと、こんがりしてナゲットとは思えないビックリします♪
- レシピID:1630013086
- 公開日:2021/05/03
関連情報
- カテゴリ
- 100円以下の節約料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません