アプリで広告非表示を体験しよう

カシューナッツと野菜の味噌炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
土方さん
味噌とカシューナッツが合うので美味しく作れます。

材料(2人分)

カシューナッツ
15g
小松菜
1束
インゲン
2本
味噌
大匙1/2
みりん
大匙1
メープルシロップ
小匙1
50ml
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜は洗って食べやすく切る。
  2. 2
    インゲンは3等分にする。
  3. 3
    フライパンにカシューナッツを入れて炒り
  4. 4
    小松菜、インゲン、水をくわて弱火で炒め、
  5. 5
    みりん、メープルシロップを加えて炒め合わせ、
  6. 6
    火を消し味噌を加えて混ぜ合わせる。

きっかけ

晩御飯に作りました。

公開日:2021/03/22

関連情報

カテゴリ
小松菜いんげん

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする