シーチキンの手巻き寿司 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ご飯に塩、白だし、酢、を入れて混ぜ合わせる。
- 2 巻き簾に海苔をのせ、
- 3 ご飯20〜30gを左半分にのせて広げる。
- 4 レタスをのせて、
- 5 シーチキンをのせる。
- 6 右側の海苔にむけて一巻きし、
-
7
右側の巻いていない海苔
を真ん中に重ねて巻き上げる。 -
8
皿にのせる。
残りも同様に作る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 手巻き寿司
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)