大豆と水菜の辛子味噌酢和え レシピ・作り方
![大豆と水菜の辛子味噌酢和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ae3ff41724eeab0ce3f8ad7833ffa26c8173bc62.68.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
水菜はよく洗って4等分に切り、水に晒す。
-
2
レタスは食べやすく手でちぎる。
-
3
小鉢に味噌と辛子を入れ酢を加えて混ぜ合わせる。
-
4
甘酒を少しづつ加えていきよく混ぜる。
-
5
サラダボウルに水菜
レタス、大豆、ピーナッツを入れ軽く混ぜ、 -
6
手順4をかける。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
柿ピーでも作れます。