豆乳コーンスープ レシピ・作り方
![豆乳コーンスープ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ec8a6ddbb294336cc3dfe197b3bf1fc4cb0e02e1.68.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 かぼちゃを小さめの一口大に切る。
-
2
鍋に水、アゴだし、かぼちゃを入れ1〜15分程弱火で煮、かぼちゃを粗く潰す。
-
3
コーン、塩、豆乳を入れ弱火で鍋が沸々するまで煮る。
-
4
カップに注いでパセリをふる。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません