味玉の残りで!和風カルボナーラ★ レシピ・作り方
![味玉の残りで!和風カルボナーラ★](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7a91f6d9235a210d2afb81d8c3ced3f66410620d.69.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 ハム、ほうれん草、味玉を粗みじん切りにする。
- 2 フライパンを中火でオリーブオイルを熱し、【1】を炒める。
-
3
★を全て加えてさっと和える。
味を見て少ししょっぱいくらい。 - 4 鍋でパスタを茹でる。
- 5 【4】のパスタを【3】のフライパンに投入する。全体を絡めたらできあがり★
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ピザのビスマルクをイメージして作ってみました♪