味玉の残りで!和風カルボナーラ★ レシピ・作り方

味玉の残りで!和風カルボナーラ★
  • 約15分
  • 300円前後
えみすけ0309
えみすけ0309
味玉の残りを汁ごと使用★
ピザのビスマルクをイメージして作ってみました♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ハム、ほうれん草、味玉を粗みじん切りにする。
  2. 2 フライパンを中火でオリーブオイルを熱し、【1】を炒める。
  3. 3 ★を全て加えてさっと和える。
    味を見て少ししょっぱいくらい。
  4. 4 鍋でパスタを茹でる。
  5. 5 【4】のパスタを【3】のフライパンに投入する。全体を絡めたらできあがり★

きっかけ

残りものの味玉を消費したくて。

  • レシピID:1630011743
  • 公開日:2021/01/24
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カテゴリ
オイル・塩系パスタほうれん草その他のハム煮卵和風パスタ
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