鶏肉と野菜のバター味噌炒め レシピ・作り方
![鶏肉と野菜のバター味噌炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/754c5778f4e88ec287ce9f016581dfcad2b9f1fd.68.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1皿人分)
作り方
-
1
玉ねぎ、小松菜は食べやすく切る。
-
2
フライパンにバターを熱し鶏肉を入れ炒める。
-
3
玉ねぎ、小松菜を入れ火が通るまで炒める。
-
4
小鉢に味噌、砂糖、みりんを入れよく混ぜる。
-
5
手順3に入れ火を消し予熱で炒め皿に盛り付ける。
- 6 刻みねぎを散らす。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
めぐゾー2020/11/02 22:40栄養満点〜♪とっても美味しく出来ましたぁ〜!ご馳走様でしたぁ〜♪(人 •͈ᴗ•͈)
ご飯のおかずやおつまみに。