アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜ともやしのナムル レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
土方さん
味付け薄めでレンジで簡単に作れます。

材料(2人分)

小松菜
1株
もやし
60g
砂糖
小匙1/2
醤油
小匙1弱
胡麻油
小匙1/2
胡麻
小匙1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松は4等分にし、もやしは洗う。
  2. 2
    耐熱器に入れレンジで3分温め、水気を絞る。
  3. 3
    砂糖、醤油、胡麻油、胡麻を加えてよく混ぜ合わせる。
  4. 4
    器に盛り付け完成。

おいしくなるコツ

味が薄めなので調味料の分量を調節してください。

きっかけ

お弁当、昼ご飯に作りました。

公開日:2020/09/15

関連情報

カテゴリ
小松菜もやしナムル

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする