トマトと胡瓜の簡単浅漬け レシピ・作り方

トマトと胡瓜の簡単浅漬け
  • 約10分
  • 100円以下
こたつん
こたつん
簡単に美味しくさっぱりした箸休め。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 きゅうりとトマトは適当なサイズにカット。
    *麺棒で叩いて割った方が味がしみます!
  2. 2 袋に上記と☆の調味料を全て入れ、冷蔵庫で30分以上寝かせて出来上がり!

きっかけ

簡単に箸休めが食べたかった。

おいしくなるコツ

簡単に素早く食べたい時、ごま油と鶏ガラの素、最強です!

  • レシピID:1630010721
  • 公開日:2020/09/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうりごま油塩昆布トマト全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る