魚肉ソーセージと野菜炒め★ レシピ・作り方
![魚肉ソーセージと野菜炒め★](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa73050a1dbe619b34a118b802139668b09ae292.69.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 魚肉ソーセージを斜め薄切りにする。
- 2 にんじんを薄切りにする。
- 3 フライパンにサラダ油を中火で熱し、【1】【2】を入れて炒める。
- 4 ソーセージに軽く焦げ目をつけ、にんじんがしんなりしてきたらもやしを入れてさらに炒める。
- 5 塩こしょう、オイスターソースで味を整えたらできあがり★
関連情報
- カテゴリ
- その他の野菜炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件