居酒屋メニュー⭐豚バラトマト! レシピ・作り方

居酒屋メニュー⭐豚バラトマト!
  • 約15分
  • 300円前後
うーちゃんみっこ
うーちゃんみっこ
旬のミニトマトを使ってジューシーな一品を!!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ミニトマトはよく洗いへたを取る。豚バラは半分にカットする。
  2. 2 ミニトマトに豚バラを巻き付け2つずつ竹串に刺して塩コショウをふる。
  3. 3 中火に熱したフライパンに油をひかず、焼いていく。豚バラの両面色目がついたくらいで蓋をして弱火で五分ほど火を通す。
  4. 4 蓋を開け、豚バラがカリッとなるくらい焼き付けたら出来上がり⭐

きっかけ

産直で美味しそうなミニトマトを購入したので…⭐

おいしくなるコツ

豚バラをカリッと焼くことです!

  • レシピID:1630010246
  • 公開日:2020/07/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
プチトマト豚バラ肉
うーちゃんみっこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る