【簡単・スピード】焼肉屋さんのもやしナムル レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 器にもやしを入れてラップをしたらレンジで7分温めてます。
- 2 レンジで温めたもやしに、焼肉のたれ、醤油、ごま油、にんにく、一味を入れて混ぜ合わせたら、冷蔵庫で冷やします。
- 3 冷蔵庫で冷やしたら、すりごまをかけて出来上がり。
きっかけ
お家での焼肉や、中華料理のもう一品に手間なく出来ます。
おいしくなるコツ
味をなじませるために、冷蔵庫でもやしを充分に冷やします。
- レシピID:1630010239
- 公開日:2020/07/19
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
苺アメ2020/08/05 21:59こってり系のもやしがイイですね✨パンチのある味で好きです^ ^ご馳走様