ひじきの炒め煮 レシピ・作り方
![ひじきの炒め煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/10b4db2f6f8938293e58399063306d53e910bc60.68.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
人参は千切り、椎茸は石づきをとりスライスする。
-
2
フライパンに油をしき、ひじき、人参、椎茸を炒める。
-
3
全体に炒まったら、水、砂糖、醤油、白だしを入れ6〜7分弱火で煮詰める。
-
4
器に移して完成。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ドレミ32020/07/21 12:20優しい味付けでとても美味しかったです♪♪♪
ありがとうございました(^^)