ハチミツピーナツ(冷凍) レシピ・作り方
材料(4-6人分)
- ピーナツ(皮付き) 200g
- ハチミツ 100ml
作り方
- 1 タッパに皮付きのピーナツを入れます。
- 2 ハチミツを加える
- 3 混ぜます。
- 4 ラップで30gくらいずつ、小分けにする。
-
5
小分けにしたものを、ジップロックに入れ冷凍すると、いつでも美味しく食べれます。
約2か月は、冷凍庫で保存できます
きっかけ
冷凍しても味が変わらず、とてもおいしかったので投稿しました。
おいしくなるコツ
混ぜるだけで、コツはいりません。 そのままでも美味しく食べれますが、 冷凍して食べると約2か月保存できます。
- レシピID:1630010069
- 公開日:2020/06/29
関連情報
- カテゴリ
- ピーナツ(落花生)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません