ハチミツピーナツ(冷凍) レシピ・作り方

ハチミツピーナツ(冷凍)
  • 約10分
  • 1,000円前後
えんころ。
えんころ。
冷凍しても味はそのまま。簡単、美味しいおやつです

材料(4-6人分)

作り方

  1. 1 タッパに皮付きのピーナツを入れます。
  2. 2 ハチミツを加える
  3. 3 混ぜます。
  4. 4 ラップで30gくらいずつ、小分けにする。
  5. 5 小分けにしたものを、ジップロックに入れ冷凍すると、いつでも美味しく食べれます。
    約2か月は、冷凍庫で保存できます

きっかけ

冷凍しても味が変わらず、とてもおいしかったので投稿しました。

おいしくなるコツ

混ぜるだけで、コツはいりません。 そのままでも美味しく食べれますが、 冷凍して食べると約2か月保存できます。

  • レシピID:1630010069
  • 公開日:2020/06/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーナツ(落花生)
えんころ。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る