アスパラのツナマヨネーズあえ レシピ・作り方

アスパラのツナマヨネーズあえ
  • 約10分
  • 300円前後
えんころ。
えんころ。
茹でたアスパラを混ぜるだけで簡単に作れます。

材料(4〜5人分)

作り方

  1. 1 茹でたアスパラを食べやすい大きさに切る。
  2. 2 ボールに茹でたアスパラ,ツナ缶,からし、マヨネーズ,醤油をいれ混ぜる。
  3. 3 皿に盛り付けして完成

きっかけ

茹でたアスパラがあったので

おいしくなるコツ

簡単で混ぜるだけなので コツはありません♪♫

  • レシピID:1630009791
  • 公開日:2020/06/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
300円前後の節約料理アスパラ
えんころ。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る