電気圧力鍋でひじきの煮付け レシピ・作り方
![電気圧力鍋でひじきの煮付け](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3988a483868860ae6426b0e774eabfd5b0c7002f.93.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3:人分)
作り方
- 1 ひじきを水で戻す
-
2
にんじんは細切り。
しめじはへたを切り、ほぐす。 -
3
鍋に材料全て入れる。
ひじきの煮付けモード(加圧は1分。トータル40分) - 4 今回は水分が多かったので、フライパンへ移して煮詰めた。
関連情報
- カテゴリ
- ひじきの煮物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません