もやしたっぷり!節約キムチ鍋★ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 油揚げを食べやすい大きさに切る。
- 2 鍋を中火で熱し鶏もも肉を炒める。
- 3 もやし、キムチを汁ごと入れてさらに炒める。
- 4 油揚げ、豆腐を入れる。
- 5 ★全てを入れひと煮立ちさせる。
- 6 火を止めごま油、ごまをかけてできあがり★
あなたにイチオシの商品
関連情報
えみすけ0309
小さい子供がいるので簡単に手軽に、でも美味しく!をモットーに頑張っています^ ^
簡単で栄養のある幼児食作りも日々奮闘中です!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
キャベツ高かったからもやし2袋で╰(*´︶`*)╯♡