離乳食後期*納豆ごはん レシピ・作り方

離乳食後期*納豆ごはん
  • 約10分
Sato8823
Sato8823
栄養満点の納豆をごはんに加えました⑅◡̈*

材料(1人分)

  • 軟飯 80g
  • ひきわり納豆 15g
  • 青菜 10g
  • 醤油 極少々

作り方

  1. 1 納豆は熱湯を回しかけ、粘りを少なくする。
  2. 2 青菜は柔らかく茹でて細かく切る。
  3. 3 軟飯と1と2、醤油を混ぜ合わせ完成。

きっかけ

子供の離乳食メニューで作りました。

  • レシピID:1630008552
  • 公開日:2018/12/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食後期(9~11ヶ月)納豆
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る