離乳食中期☆きな粉のパン粥 レシピ・作り方

離乳食中期☆きな粉のパン粥
  • 約10分
Sato8823
Sato8823
パン粥のアレンジできな粉の味付けにしました⑅◡̈*

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パンの耳を取り除き、残りを細かくちぎる。
  2. 2 1と牛乳を小鍋に入れてクタクタになるまで煮る。
  3. 3 2にきな粉を混ぜ合わせたら完成。

きっかけ

パン粥のアレンジできな粉の味付けにしました。

  • レシピID:1630008429
  • 公開日:2018/09/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン牛乳・乳飲料離乳食中期(7~8ヶ月)おかゆきなこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る