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デリ風*鮭と根菜のマヨサラダ レシピ・作り方

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Sato8823
ボリューム満点のおかずサラダ

材料(2人分)

2切れ
れんこん
中1/2こ
人参
1/2こ
玉ねぎ
1/2こ
アスパラ
3本
しめじ
1/2こ
ブロッコリー
1/3こ
サラダ油
大さじ1
塩コショウ
少々
*おろしにんにく
大さじ1
*マヨネーズ
大さじ3
*醤油
大さじ1/2
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作り方

  1. 1
    れんこんはイチョウ切り、人参とアスパラは斜め薄切り、玉ねぎは薄切り、しめじとブロッコリーは小房に分ける。
  2. 2
    フライパンにサラダ油を熱し、鮭を両面焼く。大きな骨を取り除き一口大に切る。
  3. 3
    2のフライパンに1の野菜を加えて炒め、塩コショウする。
  4. 4
    2の鮭をフライパンに加え、*を加えて全体をさっくり混ぜつつ炒めて完成。

きっかけ

おかずにもなるサラダを考えました。

公開日:2018/04/19

関連情報

カテゴリ
鮭全般アスパラにんじんれんこんホットサラダ・温野菜

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