やきそばチーズパン☆ レシピ・作り方

やきそばチーズパン☆
  • 約15分
  • 100円以下
たまラン☆子
たまラン☆子
市販のやきそばを使用しました!

材料(2人分)

  • 6枚切りの食パン 2枚
  • 市販の焼きそば(麺) 1/2袋
  • 付属の粉末ソース 1/2袋
  • 大さじ1
  • 玉ねぎ 1/4
  • 豚肉(細切れ) 30g
  • とろけるチーズ 2枚
  • ごま油 小さじ1

作り方

  1. 1 玉ねぎは 薄切りにして レンジで600ワット3分加熱します。
    フライパンにごま油をひき、豚肉を 炒めます 。豚肉の色が 変わったら レンジ加熱した玉ねぎを加えて炒めます。
  2. 2 麺を入れて大さじ1の水を入れて炒めほぐします。麺がほぐれたらやきそばに付いている 粉末 ソースを1/2袋入れて味付けをします。
  3. 3 できた焼きそばをパンの上に乗せてその上にとろけるチーズをのせてトースターで 1000ワット 約2分 加熱します。

    できあがりです♥

きっかけ

焼きそばパンが食べたかったので作りました!

  • レシピID:1630007430
  • 公開日:2017/03/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼きそばパン
たまラン☆子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る