やきそばチーズパン☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
玉ねぎは 薄切りにして レンジで600ワット3分加熱します。
フライパンにごま油をひき、豚肉を 炒めます 。豚肉の色が 変わったら レンジ加熱した玉ねぎを加えて炒めます。 - 2 麺を入れて大さじ1の水を入れて炒めほぐします。麺がほぐれたらやきそばに付いている 粉末 ソースを1/2袋入れて味付けをします。
-
3
できた焼きそばをパンの上に乗せてその上にとろけるチーズをのせてトースターで 1000ワット 約2分 加熱します。
できあがりです♥
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 焼きそばパン
たまラン☆子
食べることが大好き!!
作るのは面倒だけど、美味しい物が食べたいよね(笑)
なるべく国産で安全安心の食材を使うこと、とにかく毎日忙しいので簡単スピーディーに作るをモットーにしています!!
コロナ中のモヤモヤを吹き飛ばして、なるべく、明るく元気に過ごしましょう!!協力出来ることなんて、感染を広げないためになるべく家にいることしか出来ないけど…
医療従事者の皆様には心から感謝!!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)