揚げパンラスク☆ レシピ・作り方

揚げパンラスク☆
  • 約15分
  • 300円前後
たまラン☆子
たまラン☆子
普通の油より値がはりますが米油を使用します。雑味がなくホントに美味しいです‼(*´ω`*)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 食パンを2センチ角に切ります。
  2. 2 天ぷら鍋又はフライパンに米油をいれます。180度で食パンをいれてこんがり焼き色がつくまで揚げます。
  3. 3 全ての面がきつね色になるまで、たまにコロコロ転がして揚げて下さい。

    揚げあがったら、お皿にとりだし熱いうちに砂糖をまぶします。
  4. 4 カリカリでとっても美味しいです♥

    出来上がりでーす♥

きっかけ

カリカリラスクが食べたくなったので。

おいしくなるコツ

米油を使用してほしいです。美味しいです! 食パンは4枚切にの分厚いものがオススメです♥

  • レシピID:1630007319
  • 公開日:2017/03/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
揚げパンラスク
たまラン☆子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る