残ったパン耳で☆ハチミツバターラスク レシピ・作り方
材料(2人分)
- 食パン6枚切パン耳 二枚分
- バター 大さじ1
- 国産ハチミツ 大さじ1
作り方
- 1 パン耳を一口大に切ります。
- 2 トースターで1000w3分加熱します。
- 3 フライパンにバターをとかしてパン耳を手早く炒めます。バターが全体的に絡まったら、ハチミツをさっとかけて完成です‼
きっかけ
サンドイッチにすると、パン耳が残るので。
おいしくなるコツ
トースターである程度カリカリになっているので、炒める作業は手早く行います。 バターもハチミツも焦げやすいので火力をあげすぎないで下さい~‼
- レシピID:1630007190
- 公開日:2017/02/13
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません