里芋の煮物 レシピ・作り方

里芋の煮物
  • 約30分
せいんとさえ
せいんとさえ
茹でてから皮を剥くと手が痒くなりません。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 里芋を茹で、皮を剥く。
  2. 2 鍋に里芋、だし汁、砂糖、醤油を入れ10分程煮る。

きっかけ

赤ちゃんにも食べさせられるので

  • レシピID:1630007161
  • 公開日:2017/01/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
里芋の煮物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • kkikk
    kkikk
    2017/03/09 20:02
    里芋の煮物
    おいしーい!
    美味しくいただきました♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る