ほうれん草とウインナーの玉子炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
せいんとさえ
ほうれん草の消費に

材料(4人分)

ほうれん草(茹でておき、適当に切る)
8束
ウインナー(適当に切る)
6本
4個
塩、こしょう
少々

作り方

  1. 1
    フライパンにサラダ油をひき、ウインナーを中火で炒めます。
  2. 2
    茹でたほうれん草を加え、卵をとき、炒めます。
  3. 3
    仕上げに塩、こしょうをして完成です。

きっかけ

ほうれん草を沢山いただいたので。

公開日:2016/12/20

関連情報

カテゴリ
ほうれん草ソーセージ・ウインナー

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする