材料(2人分)
- 鮭
- 2尾
- コーン缶
- 1/3量
- しめじ
- 20g
- キャベツ
- 2枚〜
- かぼちゃ
- スライス2枚〜
- 味噌、酒
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- 鮭は魚焼きグリルで両面書いていきます。塩胡椒は不要です※野菜を食べやすい大きさに切っておきます(*^^*)
-
- 2
- フライパンに調味料、野菜を全て加えて炒めていきます。
-
- 3
- 焼けた鮭をお皿に乗せ炒めた具材を乗せて完成です♪( ´▽`)
おいしくなるコツ
味噌が煮詰まらないようにさっと炒めるのがコツです。お好みのお野菜でどうぞ♪
きっかけ
焼き魚を一工夫したくて☺︎
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野菜もたっぷり取れますよ〜(^o^)/