ドライカレー レシピ・作り方
材料(一人ぶん人分)
- カレーの残りもの お玉一杯
- ごはん ちゃわん一杯
- とろけるチーズ ひとつかみ
作り方
- 1 カレーを鍋で暖める
- 2 チーズを加えて溶けるまで混ぜる
- 3 ごはん(今回は黒米入りです)を加えて良く混ぜると出来上がり
きっかけ
焼きカレーが好きですが、カレー鍋のまま調理しました
おいしくなるコツ
焦げないように、カレーが沸騰したら弱火でお願いいたします
- レシピID:1630006372
- 公開日:2015/11/14
関連情報
- カテゴリ
- ドライカレー
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
みな40852015/12/10 17:46美味しかったです(^^)