P's亭*ガーリック風味 とんかつ レシピ・作り方
- 約30分
- 300円前後
材料(2人分)
作り方
- 1 豚肉は筋を切り、肉叩きでたたく。(省略OK)マジックガーリックソルトをまぶしてしばし置く。
- 2 ☆を混ぜて豚肉にくぐらせ、パン粉をまぶして180度の油でキツネ色に揚げる。千切りキャベツを添える。
- 3 うちはソースとマヨネーズを混ぜたものをつけて食べます。そのままでも美味しい。
きっかけ
肉は正義。
おいしくなるコツ
ガーリック風味で豚肉のクセを消します。ガーリックパウダーでもOK。王道の塩こしょうでももちろんOK。
- レシピID:1630006037
- 公開日:2014/10/10
関連情報
- カテゴリ
- とんかつ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません