梅高菜温そうめん レシピ・作り方

梅高菜温そうめん
  • 約10分
  • 300円前後
も〜じ
も〜じ
簡単料理!

材料(1人分)

  • そうめん 100g
  • うどんの素 1袋
  • 梅高菜 30g
  • 味海苔 10g

作り方

  1. 1 そうめんを鍋で茹でる。2分ほどがベスト。
  2. 2 器にうどんの素と梅高菜を入れておく。
  3. 3 茹でたそうめんを器に入れて、味海苔を添えたら出来上がり!

きっかけ

簡単料理を考えて。

おいしくなるコツ

味海苔を添える

  • レシピID:1630005696
  • 公開日:2014/04/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
男の簡単料理アレンジそうめん
料理名
梅高菜温そうめん
も〜じ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る