卵とじ麻婆豆腐! レシピ・作り方

卵とじ麻婆豆腐!
  • 約10分
  • 300円前後
も〜じ
も〜じ
一味違う麻婆豆腐!

材料(2人分)

  • 豆腐 1丁
  • 麻婆豆腐の素 1袋
  • 2個

作り方

  1. 1 麻婆豆腐の素をフライパンに入れて火を通しておきます。
  2. 2 豆腐をフライパンに入れて火を通しておきます。
  3. 3 卵をかけて、半熟になったら、出来上がり!

きっかけ

簡単料理を考えて。

おいしくなるコツ

卵を半熟に!

  • レシピID:1630005622
  • 公開日:2014/03/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マーボー豆腐(麻婆豆腐)
料理名
卵とじ麻婆豆腐!
も〜じ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る