豚バラ温そうめん梅風味! レシピ・作り方

豚バラ温そうめん梅風味!
  • 約10分
  • 300円前後
も〜じ
も〜じ
梅でワンポイントつけました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋で豚バラを湯がきます。一旦、豚バラを取り出して鍋をきれいにします。
  2. 2 鍋にそうめんを入れて、浮かんでくるまで待ちます。
  3. 3 器にそうめんを入れて、豚バラを添えたら、梅をかけて出来上がり!

きっかけ

そうめんの種類を増やしました。

おいしくなるコツ

梅をかけてワンポイントつけました。

  • レシピID:1630005590
  • 公開日:2014/02/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジそうめん豚バラ肉
料理名
豚バラ温そうめん梅風味!
も〜じ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る