ロールキャベツとハンバーグ レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎはみじんぎりにし、パン粉とひき肉と混ぜ、塩胡椒を少々。
- 2 キャベツに1のタネをくるみ、フライパンにはケチャップ50ccと水を混ぜ、中火にかけておく。
- 3 沸騰したらタネを包んだキャベツを入れ、蓋をする。
- 4 残ったタネを丸め、フライパンで焼きハンバーグを作っても良いです。
- 5 ハンバーグを両面焼き、オイスターソース、ソース、ケチャップを入れ数分煮込んだらおわり!
関連情報
- カテゴリ
- ロールキャベツ全般
- 料理名
- ロールキャベツ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません