ハンバーグ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎをみじん切りし、たまご1つ、ひき肉、なつめぐ、塩胡椒、パン粉をよくまぜる。
- 2 フライパンに油を入れ、中火にし、手順1を丸めて7〜8個にし、入れる。
- 3 蓋をして両面を焼く。
- 4 両面が焼けたら、オイスターソース、ソース、ケチャップを混ぜ入れる。
- 5 別のフライパンでたまごを割り入れ、目玉焼きを作る。
- 6 ハンバーグと目玉焼きを盛り付け完成!
関連情報
- カテゴリ
- 豚ひき肉
- 料理名
- ハンバーグ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません