豚しゃぶ温玉そうめん! レシピ・作り方

豚しゃぶ温玉そうめん!
  • 約10分
  • 300円前後
も〜じ
も〜じ
簡単アレンジ料理!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 沸騰した鍋で豚バラ肉を茹でます。
  2. 2 器にうどんの素を入れておきます。
  3. 3 茹でた豚バラ肉は器にあげておきます。
  4. 4 鍋にそうめんと卵を入れて、茹で上がったら出来上がり!

きっかけ

朝ご飯を簡単に作りたかったので。

おいしくなるコツ

豚しゃぶと温玉を入れる。

  • レシピID:1630005571
  • 公開日:2014/02/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジそうめん豚バラ肉
料理名
豚しゃぶ温玉そうめん!
も〜じ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る