甘くないきんぴら レシピ・作り方
![甘くないきんぴら](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/148ca745beb17724873996042fb63c63b67d4f13.14.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
人参、ごぼうは千切りにします。
鷹のつめは、輪切りにします。 - 2 フライパンに油を熱し、弱火で鷹の爪を炒め、ごぼうと人参を加えて炒め合わせます。
-
3
油が回ったら、Aを入れて炒り煮します。
汁気が無くなったら、器に盛り付け白ごまをかけて完成です。
関連情報
- カテゴリ
- ごぼう
- 料理名
- 甘くないきんぴら
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません