もやし卵 レシピ・作り方

もやし卵
  • 5分以内
  • 100円以下
ミゑ
ミゑ
白だしで十分

材料(3人分)

作り方

  1. 1 青ネギを細かく切ります
  2. 2 もやしを炒めます
  3. 3 卵を入れて調味料を入れて混ぜたら出来上がり

きっかけ

もう一品欲しかったから

おいしくなるコツ

白だしはいいものを

  • レシピID:1630004457
  • 公開日:2012/11/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし
料理名
もやし卵
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る