塩麹を使った野菜炒め レシピ・作り方
![塩麹を使った野菜炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa4fe86987a76e12bcfad36a53f973f0eaf5b3cd.14.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
キャベツ、豚肉は一口大に切ります。
人参は皮をむき、拍子木切りにします。
玉ねぎはくし型に切ります。 -
2
フライパンにごま油を熱し、豚肉、玉ねぎ、人参、キャベツ、もやしを中火で炒めます。
塩麹と鶏がらスープの素を入れて、味を調え、仕上げに醤油をまわしかけます。 - 3 器に盛って完成です。
関連情報
- カテゴリ
- 豚薄切り肉
- 料理名
- 塩麹を使った野菜炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません